簡単! 鶏手羽元のケチャップカレー煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ビニール袋に、水以外の調味料を入れ、手羽元も加え、良くもみ込む。
冷蔵庫で30分ほど寝かせる。時間が無い時は不要。 - 2 袋から鍋に手羽元を移し、軽く焼き色を付ける。
- 3 水を手羽元が浸る位まで入れ、弱火で15分ほど煮込んで完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏手羽元のカレー煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
じゃがいもや玉ねぎ、にんじんを加えれば、チキンカレーになります!