キャベツと魚肉ソーセージのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、ピーマンは一口大、たまねぎは半分にして薄切りに、魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
- 2 炒め鍋にサラダ油をひきたまねぎ、キャベツを炒め、少ししんなりしたら、ピーマンと魚肉ソーセージを入れて、さらに炒める。
- 3 ★の調味料で味付けし、最後にごま油を回し入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2012/09/24 09:35魚肉ソーセージって、日持ちするし美味しいし安いし、いいですよね。
ごちそーさま。