簡単!チンジャオロース レシピ・作り方

簡単!チンジャオロース
  • 約15分
  • 300円前後
auauau19
auauau19
簡単で、油を使わずヘルシーに作ります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ピーマン、タケノコをそれぞれせん切りにする。
    豚肉には、軽く小麦粉をまぶしておく。
  2. 2 肉をフライパンで炒め、軽く焼き色がついたら、ピーマンとタケノコを入れ炒める。
  3. 3 ☆の調味料を加えて炒め、火を弱火にし、★の水溶き片栗粉を入れ、さっと混ぜ合わせて完成!

きっかけ

大好きなので

  • レシピID:1330004101
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
中華 豚肉 ピーマン タケノコ
料理名
チンジャオロース
auauau19
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る