大根菜のバター炒め レシピ・作り方
![大根菜のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94f7112ece3235dde3f3652068bae3ac00dc1fd9.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 大根菜 2本分
- バター 大匙1
- 醤油 大匙1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
大根菜を1cm幅位にカットします。
葉の部分は火が通りやすいので、別にしておきます。 - 2 フライパンにバターを入れて、大根菜の茎の部分を炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、葉の部分と醤油、塩コショウを加えてサッと炒めて完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根菜のバター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターの香りも良く、おつまみにぴったり!!