大根菜のバター炒め レシピ・作り方

大根菜のバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
よっちゃん4741
よっちゃん4741
大根菜のしゃきしゃき感がおいしいです。
バターの香りも良く、おつまみにぴったり!!

材料(4人分)

  • 大根菜 2本分
  • バター 大匙1
  • 醤油 大匙1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 大根菜を1cm幅位にカットします。
    葉の部分は火が通りやすいので、別にしておきます。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、大根菜の茎の部分を炒めます。
  3. 3 しんなりしてきたら、葉の部分と醤油、塩コショウを加えてサッと炒めて完成!!

きっかけ

大根菜のしゃきしゃき感がおいしいです。 バターの香りも良く、おつまみにぴったり!!

  • レシピID:1330002947
  • 公開日:2011/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根菜のバター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る