茹でて混ぜるだけ!ツナとケッパーのフジッリパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを茹でながら、ニンニクをみじん切りにし、ツナ缶の余分な油を抜きます。
- 2 みじん切りのニンニク、ツナ、ケッパー、とうがらし、オリーブオイル、レモン汁を混ぜ合わせます。
- 3 パスタの茹で汁・約大2杯を、先程のツナソースに加えて混ぜ合わせ、パスタとからめて出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナのパスタ
Salley
こんにちは(^^)/
実は作るよりも食べる方が好きだけど、簡単でおいしいモノ、バラエティーにとんだ楽しい食卓を目指して毎日奮闘中です!!
よろしくお願いいたします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)