春キャベツともやしのキムチ炒め レシピ・作り方
![春キャベツともやしのキムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/088f4e1cddbde123c14c8ba2c80449063c10f5e4.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツは一口大に手でちぎり、もやしは袋から取り出して水できれいに洗っておきます。
フライパンで目玉焼きを作っておきます。 -
2
フライパンに軽く油を引いたらキャベツともやしを投入し、すぐに調味料とキムチを加え、炒めます。
キムチの量は辛いのが好きな方は多く入れてください。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 春キャベツともやしのキムチ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
春キャベツの甘みと卵がキムチのピリ辛をまろやかにまとめてくれます!!