レンジで簡単★卵うどん レシピ・作り方

レンジで簡単★卵うどん
  • 約10分
  • 100円以下
こいちた
こいちた
一人でぱぱっと食べたい時に★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にニンニク、白だし、オリーブオイル、水を入れ軽く混ぜる。
  2. 2 そこに冷凍うどんを入れ、ふんわりとラップをしてレンジで600w5分加熱する。
  3. 3 できあがったらラップを外し卵を割り入れ、急いでかき混ぜたら完成

きっかけ

ぱぱっとお昼ご飯を食べたかったので★

おいしくなるコツ

ラップはふんわりかけて空気穴を作って下さい

  • レシピID:1320023665
  • 公開日:2024/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんガーリック・にんにくオリーブオイル白だしその他の卵料理
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る