小松菜と豚肉の焼きうどん レシピ・作り方

小松菜と豚肉の焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
こいちた
こいちた
ササッと簡単お昼ご飯★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm幅にカットしておく。
  2. 2 フライパンに豚こま肉、小松菜を入れ炒める。
  3. 3 お肉に火が通ったら、らうどんと白だしを入れ軽く混ぜ、蓋をして蒸し焼きに。
  4. 4 うどんに火が通ったら完成★

きっかけ

時短でお昼ご飯を作りたかった為

おいしくなるコツ

最後に蓋をすることで全体がしんなりして美味しいです★

  • レシピID:1320023410
  • 公開日:2024/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん100円以下の節約料理白だし小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る