揚げたてさくさくのコロッケバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを茹でて熱いうちに潰したら粗熱をとる
- 2 炒めた合いびき肉と玉ねぎをじゃがいもに加え塩こしょうをふって形を整える
- 3 小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつける
- 4 170℃の油できつね色になるまで揚げる
- 5 バンズに千切りにしたキャベツとコロッケをのせウスターソースをかけてサンドする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)