電気圧力鍋で作る煮込みハンバーグ レシピ・作り方

電気圧力鍋で作る煮込みハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
肉だねを作ったら圧力鍋に入れるだけです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉は粘りが出るまで良く混ぜる。玉ねぎをみじん切りにした分をひき肉と混ぜ、さらにコンソメ、塩、パン粉、卵を入れて混ぜる。
  2. 2 肉だねを食べやすい大きさに成形する。
  3. 3 全ての材料を電気圧力鍋に入れる。圧力70kPa、加圧15分で設定してスタート。圧が抜けたら出来上がり。

きっかけ

電気圧力鍋におまかせレシピを考えました

  • レシピID:1320021691
  • 公開日:2022/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る