鮭、じゃがいも、ほうれん草のクリーム煮 レシピ・作り方
![鮭、じゃがいも、ほうれん草のクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fee62c37e0a9ec20209a440db0560b581f901c4a.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でてあく抜きをする。食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに鮭、じゃがいもを入れさっと炒め焼き色が付いたら水、コンソメを入れて水分が少なくなるまで弱火~中火で煮る
- 3 ほうれん草、生クリーム、牛乳を入れて味が絡むまで煮る
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/05/09 18:50簡単に出来て良かったです♪