鮭とほうれん草と玉ねぎのキッシュ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 冷凍パイシートを室温に戻し、タルト型に合うように伸ばす
- 2 200度に予熱したオーブンでパイシートを5分程焼く
- 3 ほうれん草を茹でてあく抜きをする。食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンで鮭、玉ねぎを炒め味塩こしょう、コンソメで味付けする
- 5 火が通ったらほうれん草、生クリーム、溶き卵を入れて3割程火が通るまで炒める。
- 6 ②のパイシートの上に⑤を乗せ、200度に予熱したオーブンで20分程焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません