かぼちゃのチーズもち レシピ・作り方

かぼちゃのチーズもち
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
中にチーズを入れて作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃが軟らかくなるまで茹でる。茹でたらマッシャーで潰す。
  2. 2 かぼちゃ、片栗粉、コンソメ、味塩こしょうを混ぜる。中にチーズを入れて食べやすい大きさに成形する。
  3. 3 フライパンにバターを入れ、②を焼く。焼き目が付いたら出来上がり。

きっかけ

かぼちゃを消費したくて作りました。

  • レシピID:1320020689
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃ お弁当
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る