キャベツ、豚肉、えのきの炒め物~醤油仕上げ レシピ・作り方
![キャベツ、豚肉、えのきの炒め物~醤油仕上げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/437acd61b9a2f57dd386966d929dafa3556dcaa8.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、豚肉、えのきを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンでキャベツ、豚肉、えのきを中火で炒める。味塩こしょう、鶏がらスープの素を入れて炒める。
- 3 具材に火が通ったら醤油をまわし入れて仕上げる
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉えのき
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーたんたん☺︎2021/08/17 20:55美味しくできましたo(^-^)o