生姜入りのシンプルな卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いておく
- 2 水、生姜、創味シャンタン、塩を鍋に入れ、沸騰したら火を弱めて卵を流し入れる
- 3 お好みの固さになるまで加熱し、最後にごま油を入れて仕上げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)