ごま油仕上げのじゃがいも、人参、しめじの中華スープ レシピ・作り方

ごま油仕上げのじゃがいも、人参、しめじの中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンで味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参を細切りにする。しめじの石づきを落とす。
  2. 2 鍋に水、創味シャンタン、塩、じゃがいも、人参、しめじを入れて煮る
  3. 3 具材に火が通ったら、最後にごま油を入れて仕上げる。

きっかけ

簡単に作れるスープレシピを考えました。

  • レシピID:1320018925
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんしめじじゃがいも
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る