ごま油仕上げのじゃがいも、人参、しめじの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、人参を細切りにする。しめじの石づきを落とす。
- 2 鍋に水、創味シャンタン、塩、じゃがいも、人参、しめじを入れて煮る
- 3 具材に火が通ったら、最後にごま油を入れて仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)