簡単♪鮭ときのこのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きのこ類と玉ねぎは薄切りにします。
アルミホイルを20センチ位の長さで切ります。 -
2
アルミホイルの中央に玉ねぎときのこの半分を敷き、その上に鮭を置きます。
鮭に塩胡椒を振ります。 -
3
残りのきのこと玉ねぎを、鮭の上に乗せます。
醤油、酒、バターを上から乗せ、アルミホイルを閉じます。 -
4
水(分量外)をフライパンに5ミリ位入れ、アルミホイルに包んだ鮭をのせます。
弱火で20分加熱します。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません