目玉焼きと塩昆布のパスタ レシピ・作り方

目玉焼きと塩昆布のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
目玉焼きと塩昆布を入れたパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる
  2. 2 フライパンに卵を入れて焼き、縁が白くなってきたら水を加え蓋をして蒸し焼きにして目玉焼きを作る
  3. 3 目玉焼きを食べやすい大きさに切る
  4. 4 フライパンにバター、ニンニクを入れ、香りがたってきたら火を止めてパスタ、目玉焼き、めんつゆ、塩昆布を入れて全体をかき混ぜる

きっかけ

和洋風のパスタを作りました

  • レシピID:1320018393
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きオイル・塩系パスタ和風パスタ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る