マヨ醤油で簡単*小松菜とさつま揚げ炒め レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
-
1
さつま揚げは細切りに、
小松菜は3.4cm幅の食べやすいサイズに切る。 - 2 温めたフライパンにマヨネーズを入れてマヨネーズが溶け出してきたら小松菜の下の部分とさつま揚げを入れて炒める。
- 3 さつま揚げに焦げ目がついてきたら小松菜の葉っぱ部分も入れてさらに炒める。
-
4
葉っぱがしんなりしたらフライパンの端に寄せて、空いた部分に醤油を垂らす。
たらした醤油がブクブクして少なくなっていくので無くなりそう!と思ったら一気に混ぜる! - 5 出来上がり♡
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