玉ねぎ、人参、小松菜、じゃがいもの中華スープ レシピ・作り方

玉ねぎ、人参、小松菜、じゃがいもの中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンで味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを粗みじん切り、人参を細切り、じゃがいもを薄切り、小松菜をざく切りにする
  2. 2 鍋に水、創味シャンタン、塩、玉ねぎ、人参、じゃがいもを入れて煮る
  3. 3 具材に火が通ったら、小松菜を入れてさらに1分程煮る

きっかけ

小松菜がしなしなにならないように、最後に入れました

  • レシピID:1320018021
  • 公開日:2021/01/14
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小松菜じゃがいも
水玉模様
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