超簡単&パパッと作れる♪★もやしと小松菜のナムル★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 もやしと小松菜は、たっぷりのお湯(分量外)で、1~2分茹でる。
-
2
サッと水にさらして
水分をぎゅーっと
よく切り、ボウルに入れる。 - 3 2に★の調味料を入れ、混ぜる。
- 4 完成です♪
きっかけ
ササッと一品作りたかったので★
おいしくなるコツ
水分をよーく切ること。 (水分が残っていると、味がぼやけてしまいます)
- レシピID:1320018018
- 公開日:2021/01/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピッタリのメニューです♪
箸休めにぜひ…(*'∀'人)☆*+