じゃがいも、白菜、小松菜の炒め物 レシピ・作り方

じゃがいも、白菜、小松菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
コンソメでさっと味付けしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを細切り、白菜と小松菜をざく切りにする
  2. 2 フライパンでじゃがいもを炒める
  3. 3 火が8割ほど通ったら白菜、小松菜を入れて炒める
  4. 4 コンソメ、味塩こしょう、を入れ、最後に醤油をまわし入れる

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1320017929
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜白菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る