レンコンチップスと小松菜炒めの醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンコンを薄切りにして酢水に10分程さらす
- 2 レンコンの水気を取り、味塩こしょうをふり、片栗粉をまぶす
- 3 180℃の油で中火でレンコンを揚げる
- 4 小松菜をざく切りにしてフライパンで炒める。塩、醤油で味付けする
- 5 醬油ラーメンにレンコンチップス、小松菜炒めを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)