簡単!昔ながらの中華そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を皮付きのまま茹でる。
- 2 鶏胸肉が茹で上がったらいったん器に移し、茹で汁でインスタント麺を茹でる。
- 3 どんぶりに醤油、和風だし粉末、ウェイパー、味の素を入れておく。麺が茹で上がったら茹で汁をどんぶりに注ぐ。
- 4 どんぶりに麺、鶏胸肉をいれる。長ネギ刻みトッピングし鶏胸肉に塩胡椒して完成!
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメンラーメンスープ・つけだれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません