フライパンで作る生鮭のソテー レシピ・作り方

フライパンで作る生鮭のソテー
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
フライパンでさっと作れます

材料(1人分)

  • 生鮭 1切れ
  • 1g
  • コンソメ 1g

作り方

  1. 1 生鮭に塩、コンソメを振り5分程おく
  2. 2 フライパンに生鮭を並べ弱火~中火で焼く
  3. 3 縁が白っぽくなってきたらひっくり返して蓋をし、蒸し焼きにする
  4. 4 そのまま3~5分程焼き、中まで火が通ったら出来上がり

きっかけ

すぐに作りたかったのでフライパンを使いました

  • レシピID:1320017538
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/11/22 21:51
    フライパンで作る生鮭のソテー
    おいしかったです(*^_^*)
  • sarumie
    sarumie
    2020/11/22 10:33
    フライパンで作る生鮭のソテー
    勉強になりました!美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る