人参、玉ねぎ、えのき入りのミニハンバーグ~弁当用 レシピ・作り方

人参、玉ねぎ、えのき入りのミニハンバーグ~弁当用
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
弁当用に作る小さめのハンバーグです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、えのきをみじん切りにしてフライパンで炒める
  2. 2 ひき肉は粘りが出るまで良く混ぜる
  3. 3 全ての材料を混ぜる
  4. 4 食べやす大きさに成形しフライパンで中火で焼く。中まで火が通ったら出来上がり

きっかけ

お弁当用なので小さ目に作りました

  • レシピID:1320016519
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ玉ねぎにんじんえのき
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る