鯛といんげんのフリッター レシピ・作り方

鯛といんげんのフリッター
  • 約15分
  • 500円前後
水玉模様
水玉模様
鯛とインゲンをフリッターにしました

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鯛の切り身を包丁で粗く刻む。
  2. 2 いんげんをお湯で2分程茹でる
  3. 3 天ぷら粉、マヨネーズ、溶き卵、水、鯛の切り身、いんげんを混ぜる
  4. 4 食べやすい大きさに分け、180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

ふるさと納税で頂いた鯛を使って作りました

  • レシピID:1320016366
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る