薬味たっぷりなめ茸とツナのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを袋の時間通りに茹でる。
その間に豆苗はみじん切りに、みょうがと紫蘇は千切りに、小葱は輪切りにしておく。 - 2 フライパンに豆苗、ツナ缶、茹で上がったパスタを入れて炒めて、めんつゆを回し入れる。
-
3
②をお皿に盛り、なめ茸と薬味を載せて出来上がり(^^)
食べる時はよく混ぜて♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
はーちゃん☺︎ふたりの男の子's母
1歳と3歳の息子を持つ専業主婦です(^^)
育児で忙しい中、毎日ご飯に奮闘中!
美味しい、うまい、また作っての声が聴きたくて、、、。
雑で適当、、、だけど美味しいを目指して作ります!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)