納豆と長芋と小松菜の丼☆梅味 レシピ・作り方
![納豆と長芋と小松菜の丼☆梅味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9211d611cce2bc460dbcff2a37296155c132ee6.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆は備え付けのタレとねぎを入れ良く混ぜる。
- 2 茹でて小さく刻んだ小松菜にかつおぶしを入れしょうゆを少し(小さじ1/2程度)かけ、和える。
- 3 長芋は細切りにする。
- 4 器にごはんを入れ、納豆、小松菜、長芋を盛り付ける。
-
5
梅干しは種を取り除き、真ん中に置く。
しょうゆをぐるっと回しかけて完成。
関連情報
- 料理名
- 納豆と長芋と小松菜の丼☆梅味
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません