カンタン!味玉 レシピ・作り方

カンタン!味玉
  • 約10分
  • 100円以下
PATATA
PATATA
とってもカンタン!置いておくだけで完成!

材料(味玉2人分)

作り方

  1. 1 たまごを7分茹でる
  2. 2 卵の殻を剥く
  3. 3 ジップロックにめんつゆと水とたまごを入れ、冷蔵庫で半日から1日おく

きっかけ

味玉を食べてみたくなったので作ってみました!

  • レシピID:1320016295
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る