ニラと玉ねぎとえのきと豚肉のチヂミ レシピ・作り方

ニラと玉ねぎとえのきと豚肉のチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
色々な具材を入れたチヂミです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 薄力粉、片栗粉、水、卵、鶏がらスープの素、醤油を混ぜる。
  2. 2 ニラを2cm幅に切る。
    玉ねぎを薄切りにする。えのきを2cm幅に切る。
    これらを①の生地に入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を敷き、チヂミの生地+具材をフライパンに流しいれる。
  4. 4 生地の表面に豚肉を並べる。
  5. 5 片面が焼けたらひっくり返してもう片方も焼く。

きっかけ

きのこ、野菜、肉をバランスよく入れました。

  • レシピID:1320015902
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミえのきにら玉ねぎ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る