豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に鶏がらスープの素、料理酒を揉み揉む。
- 2 フライパンで豚肉を炒める。
-
3
豚肉に火が通ったらざく切りにした小松菜を入れ、1分程炒める。
塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)