豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

豚肉と小松菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏がらスープの素で味付けしました

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • 小松菜 2株
  • 鶏がらスープの素 小1/2
  • 料理酒 大1
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 豚肉に鶏がらスープの素、料理酒を揉み揉む。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったらざく切りにした小松菜を入れ、1分程炒める。
    塩こしょうで味を調える。

きっかけ

小松菜がしなしなにならない様に、小松菜は短時間で炒めました。

  • レシピID:1320015901
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る