ヒラマサの照り焼き~大葉添え レシピ・作り方
![ヒラマサの照り焼き~大葉添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c0d3275fcb93c355d674b6e137741eb8038066a.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ヒラマサの切り身 2切れ
- 薄力粉 小2
- 味塩こしょう 3ふり
- ◆醤油 大1
- ◆料理酒 大1
- ◆みりん 大1
- ◆砂糖 大1
- 大葉 2枚
作り方
- 1 ヒラマサの切り身に薄力粉、味塩こしょうをまぶす。
- 2 フライパンでヒラマサを焼く。
- 3 中まで火が通ったら◆の材料(醤油、料理酒、みりん、砂糖)を入れて味付けする。
- 4 ヒラマサをお皿に盛り付け、大葉を添える。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません