ヒラマサのムニエル~バターハーブ味 レシピ・作り方
![ヒラマサのムニエル~バターハーブ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f779778e79c731675743d86a88cee41d22fde72.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヒラマサの切り身 1切れ
- ハウスの「イタリアンハーブミックス」 2ふり
- 薄力粉 小1
- バター 5g
作り方
- 1 ヒラマサにハウスの「イタリアンハーブミックス」、薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにバターを入れ、溶けたらヒラマサを入れて焼く。
- 3 弱火で焼き、片面が焼けたらひっくり返してもう片面も焼く。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件