ツナマヨ醤油の目玉焼き レシピ・作り方

ツナマヨ醤油の目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ツナマヨ醤油の和風目玉焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに卵を落とし縁が白くなってきたら水、ほんだしを入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  2. 2 ツナ缶の油を切りツナとマヨネーズを混ぜる。
  3. 3 卵をお皿に盛り付け、ツナマヨネーズ、醤油をかける。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1320015475
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きツナ缶
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る