豚のピカタ~コンソメ味 レシピ・作り方

豚のピカタ~コンソメ味
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
卵液にコンソメを入れて作るピカタです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に薄力粉、味塩こしょうをまぶす。
  2. 2 卵を溶き、コンソメ、チーズを入れて混ぜる。
  3. 3 ②の卵液に豚肉を浸してフライパンで焼く。
  4. 4 卵液が残った場合はフライパンに流しいれて豚肉に絡ませながら焼く。
    豚肉に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

卵が沢山あったので作りました。

  • レシピID:1320015470
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ豚こま切れ肉・切り落とし肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る