アスパラガスとウィンナーのクリームパスタ レシピ・作り方

アスパラガスとウィンナーのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
アスパラガスとウィンナーを入れた牛乳ベースのパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間より20秒ほど短めに茹でる。
  2. 2 アスパラガスとウィンナーを斜め切りにしてフライパンで炒める。
  3. 3 具材に火が通ったらパスタ、コンソメ、牛乳を入れて炒める。
  4. 4 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

アスパラガスを頂いたので作りました。

  • レシピID:1320015437
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラソーセージ・ウインナークリーム系パスタ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る