玉ねぎとえのきの中華スープ レシピ・作り方

玉ねぎとえのきの中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンで味付けした中華スープです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切り、えのきを5mm幅に切る。
  2. 2 鍋に水、玉ねぎ、えのきを入れて煮込む。
  3. 3 創味シャンタン、塩を入れて味付けする。

きっかけ

簡単に作れるスープを考えました。

  • レシピID:1320015299
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎえのき玉ねぎスープ玉ねぎ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る