かぼちゃのバターシュガー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 100gくらい
- 砂糖 大1
- バター 7g
- あじしお 3ふりくらい
作り方
- 1 かぼちゃを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに砂糖、バターを入れ溶けてきたらかぼちゃを入れて炒める。
- 3 かぼちゃに火が通ったらあじしおを入れて味をなじませる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2021/12/21 16:26水玉模様さん、こんにちは✨レポありがとうございます♥️お昼に、かぼちゃ炒め作りました☘️甘くて、とてもおいしかったです♪
素敵なレシピありがとうございます♡