豚バラと人参、小松菜の炒め物 レシピ・作り方

豚バラと人参、小松菜の炒め物
  • 約15分
水玉模様
水玉模様
豚バラと人参と小松菜の炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさ、人参は細切り、小松菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンで豚バラ肉と人参を炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら小松菜を入れてさっと炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら醤油をまわし入れ、塩こしょうで味を調える。

きっかけ

お弁当にも使えるおかずを考えました。

  • レシピID:1320015061
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉小松菜にんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る