塩鮭、じゃがいも、えのき、豆苗のコンソメ炒め レシピ・作り方
![塩鮭、じゃがいも、えのき、豆苗のコンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75a77f14e85f50560e7e67ff385d25f3eadd5d68.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
塩鮭は食べやすい大きさにきり、じゃがいもは乱切りにする。
えのきは石づきを落とし半分に切る。
豆苗は根を切り半分に切る。 -
2
フライパンにじゃがいも、水を入れて蒸し焼きにする。
約5分くらい蒸し焼きにしました。 - 3 水分が少なくなったら塩鮭、えのきを入れて炒める。
-
4
コンソメを入れて味付けする。
塩鮭の塩分に合わせて量を調節して下さい。 - 5 火を切り豆苗を入れ余熱で火を通す。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパン一つで作る簡単料理です。