チャーシューネギ卵のレタスチャーハン レシピ・作り方
![チャーシューネギ卵のレタスチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e21b3fc8656be1a7af9a8d1010bb627678fd309.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 チャーシューは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を入れチャーシューとネギを入れて炒める。
- 3 火が通ったら溶いた卵を入れ、すぐにご飯を入れて炒める。
- 4 ご飯がパラパラになってきたら、創味シャンタン、塩、醤油で味付けする。
- 5 火を止めてレタスを入れて余熱でレタスに火を通す。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件