ひき肉と野菜のケチャップウスターコンソメ炒め レシピ・作り方

ひき肉と野菜のケチャップウスターコンソメ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ケチャップとウスターソースとコンソメで味付けしました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、ピーマンはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンで玉ねぎ、人参を炒め、ある程度火が通ったら、ひき肉、ピーマンを入れて炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら、コンソメ、ウスターソース、ケチャップを入れて炒める。
  4. 4 塩で味を調える。

きっかけ

主人と子供が大好きなケチャップ炒めを作りました。

  • レシピID:1320014767
  • 公開日:2020/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉ピーマン新玉ねぎ玉ねぎにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る