アジの干物のマヨネーズ蒸し レシピ・作り方
![アジの干物のマヨネーズ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/719ca1110700d48de8e02bafaa76bb59e206cbad.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- アジの干物 3匹
- 水 50ml~
- 料理酒 大1
- マヨネーズ 小2くらい
作り方
- 1 フライパンに味の干物、水、料理酒を入れて、蓋をして弱火で10分程蒸し焼きにする。
- 2 水が少なくなってきたら途中で追加する。
- 3 マヨネーズを上からかけて、再度蓋をしてさらに2分程弱火で蒸し焼きにする。
- 4 全体に火が通ったら出来上がり。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件