大根たっぷりのコンソメスープ レシピ・作り方
![大根たっぷりのコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/008e7fc60bfecab57ef592f53107e2fe6f595b29.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はいちょう切り、人参は半月切、キャベツはざく切り、ウィンナーは斜めに切っておく。
- 2 鍋で大根、人参、キャベツ、ウィンナーをさっと炒める。
- 3 水とコンソメを入れて火が通るまで煮込む。
-
4
バターを入れる。
塩こしょうで味を調える。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件