大根と人参のやさしいポータージュスープ レシピ・作り方
![大根と人参のやさしいポータージュスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22d4ea8d070a63c7ebe136fa80d22a605ff5b744.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根と人参は適当な大きさに切る。
※みじん切り以外なら何でもOK - 2 水を加えて軟らかくなり煮汁が少なくなるまで煮る。
- 3 ブレンダーにかける。
-
4
牛乳とコンソメを加える。
塩で味を調える。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません