ガッツリ気分の時に♪小松菜入り豚キムチ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉 100g
- キムチ 1パック
- 小松菜 1袋
- ウエイパー 小さじ1
- めんつゆ(ストレート) 大さじ1/2
- ごま油 小さじ2
作り方
-
1
キムチは(大きすぎるものは)一口大にざく切りにしておく。
小松菜、豚バラ肉も一口大に切っておく。 - 2 フライパンで豚バラ肉を炒め、色が変わったら小松菜、キムチ、ウエイパー、めんつゆを加えて強火で炒める。
- 3 火を止めてごま油をまわしかけ、お皿に盛ったら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜が入って色どりも◎