イカゲソとパプリカと玉ねぎのマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 イカゲソは食べやすい大きさに切って、ニンニクと白ワインでいためる
- 2 パプリカはせん切りにしてレンジで5分加熱
- 3 たまねぎは薄くスライスする
- 4 1〜3の全てと、オリーブオイルと酢と塩胡椒を容器に入れて3時間〜1日つけておく
きっかけ
さっと用意してあとはつけておくだけという簡単レシピとして考案しました
おいしくなるコツ
玉ねぎは新玉ねぎを使うと美味しいと思いますが、普通の玉ねぎでも美味しいです
- レシピID:1320013046
- 公開日:2019/04/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません