肉団子とエリンギのマヨ醤油ソテー☆ レシピ・作り方

肉団子とエリンギのマヨ醤油ソテー☆
  • 約15分
  • 300円前後
ちえかつ
ちえかつ
マヨ醤油のみの味付けなのにしっかり酷があります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切ります。フライパンに肉団子とエリンギを炒めます。
  2. 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って耐熱容器に入れ、水20ccを入れラップをかけて600w5分温めます。
  3. 3 プチトマトは、4分の1に切っておきます。
  4. 4 フライパンにマヨネーズ、醤油を入れかき混ぜます。
    器に盛ってブロッコリー、プチトマトを乗せて出来上がりです。

きっかけ

マヨネーズ醤油味が食べたかったので。

  • レシピID:1320012706
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギトマト全般ブロッコリーミートボール・肉団子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る