簡単!水菜とツナの和風スパゲティ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定の時間茹でる
- 2 パスタを茹でている間に、水菜を食べやすい大きさに切る
- 3 ボウルに油を抜いたツナ缶、めんつゆ、バターを入れる
- 4 茹で上がったパスタのお湯を軽く切ってボウルに入れて混ぜる
- 5 バターが溶けてしっかり混ざったらお皿に盛り付け水菜をたっぷり乗せてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
水菜が苦手な子供でももりもり食べられます!